Hygiène des aliments en restauration

Hygiène des aliments en restauration  – Norme NF V01-015

Guide à l’usage des restaurateurs et des petites collectivités (Paquet hygiène, bonnes pratiques hygiène, HACCP, traçabilité)

Cette formation en ligne s’adresse à :

Tout personnel dans le domaine de la restauration et des petites collectivités mais aussi au personnel de la production agricole, de l’industrie alimentaire, des grossistes et des distributeurs qui effectuent des tâches affectant la sécurité, la légalité et la qualité du produit.

 

Objectifs pédagogiques :

    • Comprendre et maîtriser le risque alimentaire en appliquant les Bonnes Pratiques d’Hygiène dans le respect de la norme NF V01-15,
    • Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et la méthode HACCP,
    • Appliquer les règles dans son environnement de travail.
    • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène.

 

Contenu pédagogique :

Ce parcours est établi sur la base du guide à l’usage des restaurateurs et des petites collectivités de la norme NF V01-015 (Paquet hygiène, bonnes pratiques hygiène, HACCP, traçabilité)

Le parcours contient des chapitres, des quiz intermédiaires et un quiz final.

Modalité d’assistance :

Notre plateforme web permet à l’apprenant d’être suivi en temps réel par son formateur, l’apprenant peut à tout moment communiquer avec son coach de manière asynchrone (délai moyen de 48 heures hors samedi, dimanche et jours fériés).

 

Durée :

En moyenne entre 5  à 7 heures.

 

160.00